Заказать звонок
История просмотров Войти в кабинет
Корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 на сумму: 0 р.
Бесплатно для России8 800 775-31-34 Москва+7 495 940-73-63
09:00 - 21:00
10:00 - 21:00

Отзывы, пожелания, вопросы

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, высказать пожелание или задать вопрос. Вопросы по наличию какой-либо модели часов, пожалуйста, задавайте через форму обратной связи.

Нам важно мнение каждого посетителя!
18.10.17 Часы Casio 500c-1a1er
Большое спасибо за часы пришли за 6 дней,всё в целости и сохранности.Буду заказывать ещё!
11.07.17 Часы ROAMER
Игорь(Самара)
Обслуживание прекрасное.Быстро на все реагируют.Без задержек получил заказ.Часами очень доволен. выполнение на высоком уровне.Спасибо
11.04.17 Благлдарность
Покупатель Юрий
В вашем магазине купил я часы Полёт Времени 2416/04051098, часы я скажу вам шикарные и вместе с обслуживающим персоналом ( Ольгой продавец-консультант) произвели на меня неизгладимое впечатления. Давно я не ощущал такое чувство благодарности и в отличии от предыдущего инет магазине где я пытался купить мех часы Патак Филип поддавшись на рекламу. Ваш магазин является честным, порядочным и главным работающим над покупателем. Спасибо Вам большое!
22.12.16 Отличный магазин
Денис
Сегодня решил купить часы. Перед этим магазином обзвонил несколько других. И везде были какие-то подозрительные ответы на мои вопросы. Плюс ко всему доставка 2-3 дня. В этом магазине оператор всё подробно объяснила. Главным было наличие часов в магазине, что бы в живую можно было посмотреть. Меня интересовал самовывоз. Приехал, мне всё показали, рассказали и позволили выбрать из нескольких вариантов. Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Сама процедура заняла час. Позвонил, доехал и купил. Рекомендую всем этот магазин.
01.09.16 Отзыв Casio prw-6000
Айрат Набиуллин
Сегодня крайне оперативно заказал и приобрел в магазине на Красносельской часы Casio Protrek prw-6000-1e.
Хотел выразить благодарность оператору за адекватно предоставленную информацию о товаре, наличие, способе приобретения и главное о предоставленной скидке (20% и быстром бронировании единственных часов в самом магазине.
Также отдельное спасибо консультанту, который помог сделать покупку еще более приятным событием.
03.02.16 заказ 54421
Часы получил,очень доволен,спасибо
31.01.16 Ответ: Отзыв
Владимир
5 из 5
Сделали скидку 17%. Просто нашел дешевле в другом магазине переслал ссылку и "вуаля". Доставка бесплатная если заказ больше 2000р. И тут самое интересное....
Ошибочно указал не свою фамилию. На почте не отдавали посылку требуя какие-то телеграммы и пр. непонятные вещи. Позвонил сотрудникам все объяснил, сами позвонили в отделение - объяснили все детали, выслали на элетронку мне все необходимые сканы. Спасибо им большое.
29.01.16 Благодарность
Заказал часы casio по почте пришло всё в срок! Запакованы чудесно: фирменная коробочка; инструкции на всех языках, на русском отдельно; гарантийный талон отдельно; часы запакованы в пакетик с вставленным паралоном. Работают после настройки просто чудесно! Спасибо за хорошую работу!!!!!
11.12.15 Спасибо за хорошие часы!!
Александр
Долго думал в каком интернет-магазине заказывать..очень много мошенников....все-таки решился заказать именно у вас!!! Порадовало то, что сразу мне предложили скидку 20%...но и в то же время задумался...что-то гораздо дешевле, чем у других!!! Но когда пришли часы, сразу все сомнения отпали!! Часы оригинал!!! Все документы в комплекте!! Сервис и доставка отличные!! Спасибо огромное вам!!! Цены действительно ниже, чем в др магазинах!!! Я остался доволен!!!
28.08.15 Спасибо!!!
Получили часы. Очень быстро сработала почта. После небольшого недоразумения спор уладили, и остались очень довольны часами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оставить комментарий

Войти через:
 
   
Согласен с Соглашением о конфиденциальности
* Поля обязательные к заполнению
Популярные бренды
Все бренды