Телефон в Москве
+7 495 940-73-63
09:00 до 20:00 пн—пт
10:00 до 18:00 сб—вс
Бесплатно по России
8 800 775-31-34
О часах

Спортивные часы

 

Спортивные наручные часыВ век всеобщей тяги к занятию спортом, производители выпускают различные спортивные модели мужских и женских наручных спортивных часов. У этих моделей есть много общего, но есть и отличия, их приобретают разные люди, с разной мотивацией покупки, и, даже, в разные сезоны.

Спортивные часы можно разделить на четыре группы:

1. Спортивные по дизайну (Sportive Look).

2. С отдельными спортивными функциями.

3. Для занятий спортом.

4. Для отдыха на природе (Outdoor Watch).

Sportive Look — часы со спортивным внешним видом. Задача этих часов не столько сопровождать владельца на тренировках, сколько создать ему образ современного, динамичного и сильного человека. Среди всех групп спортивных часов Sportive Look — самая массовая. Это не удивительно: людей, стремящихся выглядеть активными и спортивными, в тысячи раз больше, чем настоящих спортсменов. Пусть они плохо приспособлены для реальных занятий спортом, но их можно носить с почти любой одеждой. Зачастую одна и та же модель прекрасно смотрится и со спортивным, и со строгим деловым костюмом. Учитывая эту универсальность, плюс нижний диапазон цен, такие часы очень часто покупают в качестве основных и только достаточно обеспеченные люди — как вторые или третьи часы.

Купить наручные спортивные часыВторая категория спортивных электронных или механических наручных часов отличается от первой тем, что помимо спортивного дизайна в них есть и полезные функции, чаще всего — хронограф/секундомер. Типичные представители этой категории — линия G-Shock от Casio. С точки зрения покупателя, часы с отдельными спортивными функциями являются прекрасным выбором: за умеренные деньги можно приобрести яркую внешность и надежный часовой прибор с хорошей устойчивостью, например, к воздействию воды или ударам, и с довольно большим набором функций.

Третья категория — модели, созданные для занятий спортом. Причем не спортом вообще, а вполне конкретным видом. Среди функций в таких спортивных часах не будет будильников и записных книжек. Зато появится таймер обратного отсчета, автоматически включающий секундомер, метроном, задающий частоту шага или выполняемых упражнений, калькулятор для расчета потраченных калорий, датчики состояния организма (давления, пульса) и т.п. Эргономика и функциональность этих моделей полностью отвечают потребностям людей, занимающихся тем или иным видом спорта. Сюда относятся часы для бега и фитнеса, серфинга, яхтенные хронографы и прочие специальные водонепроницаемые модели. Как и любой серьезный инструмент, эти часы предназначены для эффективного решения узкого круга задач.

Часы для отдыха — вторые спортивные часы, которые человек покупает специально для этой цели. Их цена, как и функциональность, может быть различной. У них две довольно простые задачи: на время подменить более нежные и дорогие основные часы и соответствовать стилю хозяина, выбравшегося на загородную прогулку.

В нашем Интернет магазине по продаже лучших спортивных часов Вы можете купить различные модели электронных или механических, мужских или женских, российских, швейцарских или японских спортивных водонепроницаемых часов. Ниже представлены только некоторые из них.





Популярные модели




Часы Timex T28201
Рекомендуем
2 990 руб.
Часы Moschino MW0415
Рекомендуем
9 190 руб.
Работает на: Amiro CMS